Кличко рассказал, что в Киеве обновят и построят к Евровидению

Кличко рассказал, что в Киеве обновят и построят к Евровидению

261
Укринформ
Киевский городской голова Виталий Кличко заверяет, что после завершения конкурса Евровидение киевляне получат еще больше отремонтированных улиц, объектов инфраструктуры и зеленых зон.

Об этом заявил в интервью «Радио Свобода», сообщает пресс-служба главы столицы.

«Мы выделили на подготовку к проведению Евровидения 200 миллионов гривень. Еще больше денег выделяется на обустройство территории, на инфраструктуру, в которую мы вкладываем большие средства. Будут проведены ремонтные работы на Воздухофлотском проспекте, ведь много гостей будет прилетать в «Жуляны». Также будет обустроена территория возле МВЦ, где будет проходить конкурс - планируется много работ по озеленению, благоустройству территорий», – отметил Кличко.

Относительно ситуации со строительством жилого комплекса «Солнечная Ривьера» вблизи МВЦ, мэр отметил, что город, застройщик и жители района должны найти компромиссное решение, которое будет, в первую очередь, на пользу громады. «По решениям судов это строительство законное, однако, если громада против такого строительства – мы должны садиться за стол переговоров и пытаться находить в сложной ситуации компромиссное решение, которое идет на пользу в первую очередь громаде, - подчеркнул Кличко. - Однозначно перед Евровидением мы будем закрывать эти здания баннерами. Потому что, откровенно говоря, это выглядит некрасиво, и мы не можем это так оставить», - подытожил мэр столицы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-