ДТП в Киеве: полиция опровергает информацию о смерти ребенка

ДТП в Киеве: полиция опровергает информацию о смерти ребенка

393
Укринформ
В ДТП в Киеве погибла женщина, данные о смерти девочки в больнице не подтверждаются.

Об этом сообщила представитель Нацполиции Киева Оксана Блищик в эфире телеканала "112 Украина".

"На данный момент имеем такую официальную информацию: 41-летняя пассажирка Fiat от полученных травм погибла на месте, еще семь человек, в том числе двое детей, госпитализированы с различными травмами... В настоящее время официально не подтверждается информация, что в больнице скончалась еще ребенок, который был участником этого ДТП", - сказала Блищик.

Как сообщал Укринформ, ДТП с участием трех автомобилей произошло на улице Гетьмана в Соломенском районе Киева. На месте происшествия следственно-оперативная группа обнаружила разбитыми три автомобиля: Fiat, Mercedes и Audi.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-