В Дарнице женщина выбросила из окна ребенка и кота, а затем выпрыгнула сама

12.02.2017 13:15 232

Правоохранители около 7 часов утра 12 февраля получили сообщение о том, что на улице Срибнокильская в Дарницком районе с седьмого этажа из окна квартиры выпали женщина и ребенок. На место выехали патрульные полицейские, следственно-оперативная группа и врачи.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Предварительно установлено: женщина выбросила из квартиры трехлетнего сына и прыгнула сама. Женщина скончалась на месте, мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу", - сообщил начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев.

Личность погибшей установлена - это местная жительница, 1986 года рождения. Когда правоохранители попытались попасть в ее квартиру, двери были закрыты, поэтому их пришлось взламывать. В квартире работает следственно-оперативная группа.

Как передает Стражи.Эспрессо, "Женщина и кот погибли на месте. Ребенка (примерно 3 лет) забрала скорая в реанимацию. Сообщается, что ребенок при падении залетела в вход в подвальное помещение, которое было заперто. Соответственно, полицейские до прибытия скорой вынуждены были разобрать крышу и собственноручно доставали ребенка, который был полностью раздет. О мотивах женщины пока неизвестно".

Уголовное производство начато по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция устанавливает обстоятельства и причины трагедии, опрашивает соседей, свидетелей и очевидцев.

Фото: Вартові.Еспресо

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-