В Киеве возле ресторана взорвалась граната Ф-1

В Киеве возле ресторана взорвалась граната Ф-1

306
Ukrinform
Возле одного из ресторанов в Печерском районе Киева взорвалась граната Ф-1, пострадавших нет.

Об этом в понедельник сообщает пресс-служба полиции Киева.

«Вчера в 21:30 в Печерское управление полиции поступило сообщение о том, что перед центральным входом в ресторан прогремел взрыв», - говорится в сообщении.

Как рассказал начальник следственного отдела Печерского управления полиции Святослав Приходько, на вызов немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая осмотрела место происшествия и опросила охранника. По словам работника заведения, он находился в помещении, когда услышал взрыв.

«По предварительному заключению специалистов-взрывотехников, возле ресторана взорвалась граната «Ф-1», обломками которой поврежден фасад и несколько окон заведения. На территории мы нашли и изъяли металлические фрагменты корпуса гранаты и запала к ней», - сообщил Приходько.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 10-ти лет лишения свободы. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия и лиц, причастных к преступлению.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-