В Киеве на коммунальщиков напали во время демонтажа рекламы

В Киеве на коммунальщиков напали во время демонтажа рекламы

237
Укринформ
На коммунальщиков КП "Київраклама" совершили нападение 10 неизвестных во время демонтажа незаконной рекламы на вул. Электриков, 8.

Об этом сообщили в КП "Киевреклама" на Facebook.

"Во время демонтажа незаконных рекламных холдеров на вул. Электриков, 8 на представителей КП «Киевреклама» напали с десяток неизвестных. К сопротивлению со стороны владельцев носителей мы уже привыкли, однако до сих пор обходилось без массовых избиений, угона спецтехники предприятия и попыток вывоза рабочих коммунальной службы на территорию промзоны", - говорится в сообщении.

В Киеврекламе подчеркнули, что демонтаж незаконных рекламных средств - одна из основных задач, возложенных на коммунальное предприятие.

"Мы будем продолжать очищать столицу от самовольной рекламы, несмотря на сопротивление отдельных дельцов, поскольку это - запрос киевлян, которые стремятся жить в комфортном пространстве. Об этом свидетельствуют 70 (!!!) электронных петиций, зарегистрированных на официальном сайте городской власти, касающиеся существенного ограничения или сокращения количества наружной рекламы на улицах Киева", - отметили в предприятии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-