В Киеве демонтировали нелегальную АЗС, где "бодяжили" бензин

Видео
881
Ukrinform
В Днепровском районе столицы прекращена деятельность нелегальной автозаправочной станции, где вместо дизельного топлива и бензина реализовывали фальсификат.

Об этом информирует пресс-служба прокуратуры Киева.

"Киевской местной прокуратурой №4 с привлечением специалистов Днепровского РУ ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве, Главного управления Гоструда в Киевской области прекращена деятельность нелегальной автозаправочной станции на ул. Алма-Атинской, где вместо дизельного топлива и бензина реализовывали фальсификат", - говорится в сообщении.

Во время проведения осмотра также установлено, что реализация топлива осуществлялась при отсутствии каких-либо разрешительных документов, чем создавалась угроза жизни граждан в случае дальнейшей эксплуатации АЗС.

Незаконно установленная АЗС демонтирована. С целью обеспечения сохранности вещественных доказательств в районный суд направлено ходатайство о наложении ареста на изъятое имущество.

Сейчас решается вопрос о назначении соответствующей судебно-химической экспертизы. Лица, причастные к совершению указанного преступления, устанавливаются.

Фото: kyiv.gp.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-