Работник киевского СИЗО получил 6 лет с конфискацией

Работник киевского СИЗО получил 6 лет с конфискацией

305
Ukrinform
Суд в Киеве назначил наказание - 6 лет лишения свободы - работнику столичного следственного изолятора, который пытался передать заключенному пакет с наркотиками.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.

"К реальной мере наказания осужден работник отдела режима и безопасности Киевского следственного изолятора, который пытался сбыть одному из заключенных сверток с наркотическими веществами, в частности канабисом, метадоном и амфетамином. Приговором Шевченковского районного суда г. Киева от 14.02.2017 работник пенитенциарной службы признан виновным по ч. 2 ст. 307 УК Украины (незаконное приобретение и хранение с целью сбыта в местах лишения свободы особо опасных наркотических средств и психотропных веществ) и осужден к 6 годам лишения свободы с конфискацией имущества", - говорится в сообщении.

Кроме того, суд назначил обвиняемому дополнительные наказания в виде лишения специального звания младшего сержанта внутренней службы и запрета занимать должности в правоохранительных органах сроком на 2 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-