КГГА планирует подписать договор побратимства с Сеулом

КГГА планирует подписать договор побратимства с Сеулом

209
Укринформ
В КГГА намерены подписать договор о городах-побратимах между Сеулом (Республика Корея) и Киевом.

Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис, передает пресс-служба городской власти.

"Основной целью моей поездки в Сеул стало обсуждение вопроса побратимства городов. И мы фактически подготовили драфт такого документа, который после обсуждения мы будем готовы представить", - сказал Плис.

Он отметил, что на сегодня города намерены сотрудничать по вопросам развития, в частности, внедрение электронного билета в транспорте и совершенствования инфраструктуры.

"Корейцы выражают значительный интерес к нашему бизнесу, им интересны инвестиционные проекты, которые можно совместно реализовать в Киеве, они видят возможности для себя практически во всех сферах экономики. Нам было о чем поговорить, и я думаю, что вопрос инвестирования в нашу столицу может принести немалую экономическую выгоду – для них (корейцев - ред.) и удобства, инновации, которые будут работать на благо города (Киева - ред.) – для его жителей. А это – одна из основных задач для власти», – подчеркнул чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-