На рельсы киевского фуникулера упал мужчина, его увезла

На рельсы киевского фуникулера упал мужчина, его увезла "скорая"

464
Укринформ
В Киеве накануне вечером на рельсы фуникулера упал мужчина.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"16 февраля в 17:35 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве пришло сообщение о том, что по Михайловской площади, 1, на рельсы фуникулера упал мужчина", - говорится в сообщении.

На место происшествия немедленно прибыли бойцы 2-й Государственной пожарно-спасательной части. Мужчину на ношах перенесли в карету скорой медицинской помощи. Сообщается, что пострадавший 1975 года рождения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-