Кличко поручил перевести ТЭЦ на экономный режим

Кличко поручил перевести ТЭЦ на экономный режим

415
Укринформ
Мэр столицы Виталий Кличко поручил перевести ТЭЦ на экономный режим работы из-за сложной ситуации в энергетике.

Об этом он заявил в эфире телеканала "Киев", сообщает пресс-служба городского головы.

По его словам, запас угля на ТЭЦ ООО "Еврореконструкция" на сегодняшний день составляет 25 тыс. тонн. "В нормальном режиме работы, не экономя, этого хватит почти на месяц", - сказал Кличко.

В то же время столичный голова из-за сложной ситуации в энергетике страны поручил перевести ТЭЦ на экономный режим работы. В частности, задействованы паровые котлы, которые работают на угле, и водогрейные котлы, работающие на природном газе.

"В таком режиме тех запасов угля, которые есть, хватит на 50 дней. Киевлянам не нужно волноваться. Угрозы для города Киева нет. Ситуация под контролем. Не нужно паниковать и распространять слухи", - уверил Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-