В центре Киева установлены рамки с металлоискателями

В центре Киева установлены рамки с металлоискателями

Фото
721
Укринформ
Обстановка в центре Киева, где сегодня должны продолжиться мероприятия по почтению памяти погибших Героев Небесной Сотни, по состоянию на 9-ть часов, спокойная.

Как сообщает корреспондент Укринформа, среди собравшихся на Майдане в большинстве работники правоохранительных органов, людей в гражданском - единицы.

Все выходы из метро на станциях "Крещатик" и "Майдан Незалежности" открыты, но в подземных переходах дежурят группы полицейских.

На подходах к Крещатику со стороны улиц Богдана Хмельницкого, Прорезной и Грушевского установлены рамки с металлоискателями, поблизости дежурят полицейские.

Кроме того, с обеих сторон центральной улицы столицы и Майдана и в районе Октябрьского дворца дежурят автомобили «Скорой помощи», пожарные машины и стоят автобусы с работники правоохранительных органов.

У стеллы напротив Главпочтампа смонтирована фотовыставка с портретами военных - участников АТО, а также мультимедийные экраны, на которых время от времени изменяются портреты погибших Героев Небесной Сотни. Здесь же на обочине Крещатика из лампадок выложена надпись "Героям Слава".

На Майдане также звучит песня "Пливе кача".

Фото: Виктория Козак.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-