“Синий кит” в Киеве: две девочки получили последнее задание в «группе смерти»

“Синий кит” в Киеве: две девочки получили последнее задание в «группе смерти»

10182
Укринформ
В Киеве двое девочек, получившие задание в «группе смерти», пытались покончить жизнь самоубийством.

Об этом заявил заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

«Синий кит» в Киеве. Двое девочек ушли из дома, потому что получили последнее задание в «группе смерти» - прыгнуть с многоэтажки. К счастью, одну мы быстро нашли. На поиски другой были задействованы больше 200 работников полиции: нашли через несколько часов на 16-ом этаже дома, с признаками переохлаждения. На руках и ногах - вырезанные рисунки, символы, слова...», - написал Крищенко.

Вторую спасенную девочку, отмечает он, передали врачам и родителям. С ней работают полицейские психологи.

«Хочу обратиться к родителям: полиция будет делать все, чтобы такие случаи больше не повторялись, но полиция никогда не заменит детям родителей!» - подчеркнул Крищенко.

Он также выложил в сети фото и видео, которые подтверждают инцидент.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-