Безопасность в Киеве охраняют 6500 правоохранителей и нацгвардейцев

Безопасность в Киеве охраняют 6500 правоохранителей и нацгвардейцев

Фото
1235
Укринформ
В воскресенье для охраны безопасности граждан во время массовых мероприятий привлечено 6500 полицейских и нацгвардейцев. В центральной части столицы установлены контрольные пункты.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Для обеспечения публичной безопасности привлечено 6500 правоохранителей. В центральной части Киева установлены фильтрационные контрольно-пропускные пункты", - говорится в сообщении.

Как отмечается, чтобы не допустить каких-либо провокаций или конфликтных ситуаций, усиленно патрулируют наряды на Майдане Независимости, Крещатике и Европейской площади. Правоохранители немедленно будут реагировать на все правонарушения и принимать меры по их пресечению.

Сегодня в Киеве продолжаются массовые мероприятия, посвященные чествованию памяти погибших Героев Небесной Сотни.

Полиция призывает граждан не нарушать общественный порядок и принимать участие в мероприятиях, соблюдая требования действующего законодательства, вести себя цивилизованно, толерантно относиться друг к другу и способствовать правоохранителям в выполнении их функций по охране правопорядка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-