В центре Киева в автомобиле полиция нашла автомат

В центре Киева в автомобиле полиция нашла автомат

Укринформ
Ситуация в центре Киева спокойная, правонарушения в ходе массовых мероприятий в настоящее время не зафиксированы.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила официальный представитель Нацполиции Киева Оксана Блищик.

"Полиция работает в усиленном режиме. Установлены металлоискатели. Участники акции относятся к этому с пониманием, поскольку есть осознание того, что это для их безопасности. Также дежурят взрывотехники, кинологи... В настоящее время нарушения правопорядка не зафиксированы, всё проходит спокойно, полиция тщательно проверяет лиц, которые вызывают определенное подозрение", - отметила она.

Блищик подчеркнула, что благодаря таким предупредительным действиям в автомобиле, который прибыл со Львовской области, недалеко от Софийской площади выявили и изъяли автомат.

"Полиция будет работать в усиленном режиме сегодня до завершения последней акции. Подобные меры будут приниматься и в течение следующих двух дней", - добавила она.

Как сообщал Укринформ, в Киеве в субботу, 18 февраля, возле Софийской площади работники правоохранительных органов выявили предмет, похожий на автомат, в багажнике автомобиля «Ауди».

Ранее в Национальной полиции информировали, что в воскресенье, 19 февраля, для охраны безопасности граждан во время массовых мероприятий в Киеве привлечено 6500 полицейских и нацгвардейцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-