Движение транспорта в центре Киева запретили до 22 февраля

153
Ukrinform
В связи с проведением массовых мероприятий, посвященных третьей годовщине Революции Достоинства и чествованию памяти погибших Героев Небесной Сотни, с 18 до 22 февраля февраля с 07:00 и до окончания мероприятий движение транспортных средств в центре столицы запрещено.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Так, движение транспорта перекрыто на участках:

- ул. Крещатик (на отрезке от ул. Богдана Хмельницкого до дома № 3 на ул. Крещатик);

- ул. Михайловской (на участке от ул. Крещатик до пересечения с ул. Костельной);

- ул. Архитектора Городецкого, ул. Ольгинской и ул. Институтской (на отрезке от аллеи Героев Небесной Сотни до перекрестка ул. Институтской и Шелковичной).

Кроме того, согласно распоряжению КГГА, на время проведения мероприятий внесены изменения в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования, путь следования которых проходит по указанным улицам, а именно:

- автобусы маршрута № 24 курсируют от музея истории Украины во Второй Мировой войне до Европейской площади;

- автобусы маршрута № 114 курсируют на участках от ул. Милославской до стадиона "Динамо" им. Лобановского и от железнодорожного вокзала "Центральный" до ст. м. "Площадь Льва Толстого".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-