Кличко поручил перевести Дарницкую ТЭЦ в экономный режим - руководитель аппарата КГГА

134
Ukrinform
Мэр Киева Виталий Кличко поручил перевести Дарницкую ТЭЦ в экономный режим, поэтому запасов угля хватит до конца отопительного сезона.

Об этом во время брифинга заявил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"На минувшей неделе указом Президента Украины введено в действие решение Совета национальной безопасности и обороны относительно фактически чрезвычайного положения в энергетике. Когда мы говорим о ситуации в Киеве, то мы должны понимать, что ТЭЦ 5 и ТЭЦ 6 на сегодня работают на газу и соответственно от угля как такового не зависят. Что касается ДарТЕЦ, которая обслуживает 20 процентов города - это Дарницкий и Днепровский районы, то на сегодня запас угля на ТЭЦ составляет 25 тысяч тонн", - сказал Бондаренко.

По его словам, Киевским городским головой дано поручение перевести ДарТЕЦ в режим экономии, "поэтому 25 тысяч тонн Киеву на сегодня хватит до конца отопительного сезона. Мы не говорим о каких-либо отключениях и каких-либо перебоях", - отметил он. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-