Киевпастранс сообщил новые названия декоммунизированных остановок

132
Ukrinform
С 21 февраля в Киеве переименованы две остановки: «Московскую площадь» на «Демеевскую площадь» и «Бульвар Ивана Лепсе» на «Бульвар Вацлава Гавела».

Об этом сообщает пресс-служба "Киевпасстранса".

Как отмечается, с 21 февраля 2017 года "Московская площадь" переименовывается на "Демеевскую площадь" для автобусов маршрутов №№ 20,27,52,91 по проспекту Науки в направлении ст.м.Лыбедская; троллейбусов маршрутов №№ 1,11,12 по проспекту Науки в направлении ул.Жилянской; троллейбусы маршрутов №№ 1,12,42 по бульвару Дружбы Народов в направлении ул.Маршальской.

В то же время "Бульвар Ивана Лепсе" переименовывается на "Бульвар Вацлава Гавела" для автобусов маршрута № 2, троллейбусов маршрута № 27 по проспекту Отрадное и ул.Суздальской в обоих направлениях; трамваев маршрутов №№ 14,15 по ул.Николая Василенко в направлении Автогенного завода.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-