Не поделили дорогу? В Киеве из одной иномарки обстреляли другую

369
Ukrinform
В Шевченковском районе Киева пассажиры Mercedes обстреляли автомобиль Mazda. Происшествие произошло на перекрестке улиц Герцена и Мельникова. Пострадавших нет.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«В 14 часов в дежурную часть Шевченковского управления полиции от прохожих поступило сообщение о том, что слышны выстрелы на перекрестке улиц Герцена и Мельникова. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа, которая обнаружила автомобиль Mazda с повреждениями. В салоне находились двое мужчин, которые не пострадали», - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что по улицам двигались две иномарки. Пассажиры Mercedes несколько раз выстрелили в сторону автомобиля Mazda и скрылись с места. В результате повреждено водительское боковое и заднее стекло.

В настоящее время потерпевшие от каких-либо объяснений отказываются.

Данное событие зарегистрировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Шевченковского УП.

Сейчас проводится проверка и введен план «Перехват».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-