Памятник Елене Телиге стоил городской громаде почти 8 миллионов - Кличко

Памятник Елене Телиге стоил городской громаде почти 8 миллионов - Кличко

153
Ukrinform
Памятник Елене Телиге, официальное открытие которого состоится в субботу в Национальном историко-мемориальном заповеднике "Бабий Яр", установленный на средства городской громады, его стоимость составляет почти 8 миллионов гривень.

Об этом городской голова Киева Виталий Кличко сказал во время заседания Киевсовета в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы обещали также решить вопрос относительно чествования памяти общественно-политического деятеля, участницы украинского освободительного движения поэтессы Елены Телиги. И в ее лице - всех украинских патриотов, которые боролись за независимую Украину. Хочу сообщить, что в эту субботу состоится открытие памятника Елене Телиге, который установлен на средства городской громады на территории заповедника "Бабий Яр". Стоимость памятника - около 8 млн грн", - отметил Кличко.

Он пригласил депутатов Киевсовета и всех киевлян на церемонию открытия памятника, что начнется в 13:00 25 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-