В Киеве помощнику нардепа прострелили ногу – СМИ

В Киеве помощнику нардепа прострелили ногу – СМИ

476
Ukrinform
В Шевченковском районе столицы на улице Лермонтовской во время ссоры произошла стрельба, вследствие чего один человек с ранением попал в больницу.

Об этом сообщает в пятницу Отдел коммуникации полиции Киева.

"23 февраля 2017 года в Шевченковское управление полиции поступило сообщение от медиков, что в больницу с ранением ноги доставили 30-летнего мужчину. По его словам, телесные повреждения он получил от неизвестного во время конфликта", - говорится в сообщении.

Как позже установили правоохранители, на улице Лермонтовской между пострадавшим и другим мужчиной возникла ссора из-за того, что подозреваемый якобы умышленно повредил автомобиль оппонента, ударив по зеркалу заднего вида.

Сначала между ними происходила словесная перепалка, а потом злоумышленник достал оружие (предполижительно - травматического действия) - и произвел выстрелы. В результате потерпевший получил ранение ноги.

Прохожие, ставшие свидетелями события, вызвали "скорую" и сообщили об инциденте в полицию.

Следователи Шевченковского управления полиции сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Проводятся розыскные мероприятия с целью установления и задержания правонарушителя.

По информации "Украинской правды", ранение получил помощник народного депутата Юрия Левченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-