На Майдане минутой молчания почтили память погибших украинцев и крымских татар

416
Ukrinform
В Киеве на Майдане Незалежности участники Марша солидарности с крымскотатарским народом почтили память павших украинцев и крымских татар минутой молчания.

Объявил минуту молчания муфтий Духовного управления мусульман Украины "УММА" Саид Исмагилов, сообщает корреспондент Укринформа с места события.

“Уважаемые братья и сестры, я прошу Вас почтить память украинцев и крымских татар, мусульман и христиан, представителей других мировоззренческих позиций минутой молчания, чтобы отдать дань уважения этим героям”, - сказал Исмагилов.

Он также выразил благодарность и почтение всем павшим за независимость народа Украины.

“Вечная память всем павшим за борьбу и независимость народа Украины”, - сказал Исмагилов.

Как сообщал Укринформ, сегодня в Киеве проходит Марш солидарности с крымскотатарским народом, украинцами и людьми других национальностей, проживающих во временно оккупированном Россией Крыму.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-