В Киеве стартовал очередной курс

В Киеве стартовал очередной курс "Capital English"

Укринформ
Учить английский, чтобы расширить собственные горизонты, призвал слушателей нового курса "Capital English" первый заместитель председателя КГГА Геннадий Плис.

Он считает, что изучение иностранных языков расширяет возможности для развития, сообщает пресс-служба КГГА.

"В этом мире мы должны быть динамичными и актуальными, реагировать на тенденции и постоянно совершенствоваться. Английский язык – тот ключ, который позволит каждому открыть новые двери и найти или изменить свое место в жизни", - подчеркнул он.

Новый курс рассчитан на 8 групп для киевлян и 2 группы (на 40 человек) для ветеранов АТО. Плис убежден, что люди, вернувшиеся из зоны боевых действий, и их семьи больше всего нуждаются в новых возможностей.

"В Киеве много людей, которые вынужденно эмигрировали с востока. Домой возвращаются и киевляне, которые принимали участие в боевых действиях, защищая страну от агрессора. Такие курсы для них – своеобразная перезагрузка, которая, верю, позволит легче адаптироваться в социуме и найти то направление, в котором хотелось бы развиваться в дальнейшем", – считает Плис.

Напомним, бесплатные курсы английского языка Capital English" – проект Киевской городской государственной администрации и мэра столицы Виталия Кличко, направленный на популяризацию изучения английского языка среди населения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-