В Киеве нет аварийных мостов и путепроводов - КГГА

В Киеве нет аварийных мостов и путепроводов - КГГА

417
Укринформ
В Киеве нет аварийных мостов и путепроводов, однако 10 мостов имеют статус "ограничено для использования".

Об этом во время брифинга в понедельник заявил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"После ситуации с Шулявским путепроводом будет обследовано более 170 объектов и мостовых, и путепроводов на территории столицы. По состоянию на сегодня официально аварийным не признано ни одно сооружение", - сказал Бондаренко.

При этом он добавил, что 10 мостов на сегодня имеют статус "ограничено для использования". "То есть по ним запрещен проезд крупногабаритного, грузового транспорта", - пояснил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-