Столичная власть избрала три варианта реконструкции развязки на Шулявке - 07.03.2017 09:49 — Новости Укринформ
Столичная власть избрала три варианта реконструкции развязки на Шулявке

Столичная власть избрала три варианта реконструкции развязки на Шулявке

698
Ukrinform
На заседании секции градостроительного совета избран для дальнейшего рассмотрения три варианта реконструкции Шулявского путепровода.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Спасибко, передает пресс-служба городской власти.

"Очень важным является продолжение работы и проспекта Победы, и Шулявского путепровода. Мы ни в коем случае не остановим эти транспортные артерии города. Вторым важным принципом, по которому будет избран проект реконструкции, является наибольшая пропускная способность, которую продемонстрирует транспортная модель. И третьим важным принципом является стоимостная составляющая реконструкции", - сказал Спасибко.

Так, на заседании секции градостроительного совета были представлены проекты реконструкции Шулявского путепровода. К обсуждению проектов приглашены архитекторы и известные профильные специалисты по строительству транспортных сооружений.

Спасибко сообщил, что в конце этого года столичная власть планирует начать строительство транспортной развязки на Шулявке. Реконструкция путепровода тоже была запланирована на 2017 год.

Он отметил, что в конце 2016 года заказчиком реконструкции КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений» был подписан договор на разработку технико-экономического обоснования реконструкции путепровода.

По словам заместителя председателя КГГА, перед разработчиками были поставлены основные принципиальные задачи.

По итогам заседания секции градсовета три варианта проектов были направлены на дальнейшую разработку и доработку и будут рассмотрены на следующем заседании секции градостроительного совета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>