Марш феминисток в Киеве: на провокаторов составили четыре протокола

Марш феминисток в Киеве: на провокаторов составили четыре протокола

408
Укринформ
Во время феминистического марша 8 марта в Киеве четырех человек доставили в полицию, где на них составили административные протоколы.

Об этом в комментарии "Радио Свобода" сообщила начальник управления коммуникации главного управления Национальной полиции в Киеве Оксана Блыщик.

По ее словам, личности всех установлены, составлены админпротоколы по ст.173 Кодекса об административных правонарушениях (мелкое хулиганство).

Как сообщал Укринформ, в Киеве по случаю Международного женского дня в среду прошли феминистическим маршем. Целью акции, как заявили ее организаторы, было выступить против институционального насилия над женщинами.

Во время шествия полиция задержала нескольких человек, которые имели при себе бутылки с кефиром и зеленкой. Некоторых из активистов задержанные успели облить.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-