Полиция рассказала подробности расстрела машины бизнесмена в центре Киева

Полиция рассказала подробности расстрела машины бизнесмена в центре Киева

5630
Укринформ
Киевлянин вместе с двумя детьми возвращался домой на автомобиле. Возле дома неизвестный расстрелял «Мерседес»: мужчина погиб, а детей доставили в больницу.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

"Происшествие произошло в Голосеевском районе Киева. На месте работают следственно-оперативные группы главного и районного управлений полиции. Проводится осмотр, в ходе которого предварительно выяснилось, что злоумышленник совершил шесть выстрелов, предположительно – из пистолета Макарова", - говорится в сообщении.

На момент приезда правоохранителей установлено, что детей, которые находились в салоне авто, доставили в «Охматдет». Информация об их состоянии уточняется.

По факту убийства начато уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины. Личность убитого установлена, это местный житель, который занимался бизнесом.

Полиция устанавливает свидетелей и очевидцев происшествия, проводится тщательный осмотр прилегающей территории. Усилия правоохранителей направлены на установление всех подробностей произошедшего и лиц, причастных к убийству.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-