СМИ стало известно имя бизнесмена, расстреляного в центре Киева

СМИ стало известно имя бизнесмена, расстреляного в центре Киева

1004
Укринформ
Расстрелянным в Киеве бизнесменом оказался ресторатор из Одессы Александр Ряжев.

Об этом стало известно ТСН, имя и фамилию убитого также подтвердили в полиции.

Мужчина получил четыре огнестрельных ранения, среди которых были смертельные.

"Он скончался по дороге в больницу", - уточняется в сообщении.

По информации издания, вместе с Ряжевим в автомобиле находились двое его детей - сын Дима (5 лет) и дочь Настя (8 лет). Так как целью стрелка был Ряжев, практически все выстрелы пришлись на водительскую дверь и дети были ранены не смертельно.

На месте преступления обнаружены гильзы калибра 9 мм. Продолжают работу правоохранители.

Ранее в столичной полиции подтвердили, что в центре Киева расстреляли автомобиль, в результате чего водитель транспортного средства погиб, а двое детей были госпитализированы с ранениями. Правоохранители предполагают, что злоумышленник сделал шесть выстрелов, предположительно из пистолета Макарова.

По факту убийства начато уголовное производство по ст 115 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-