Кличко призвал приложить усилия, чтобы Украина стала независимой, как мечтал Кобзарь

Кличко призвал приложить усилия, чтобы Украина стала независимой, как мечтал Кобзарь

250
Укринформ
Тарас Шевченко всегда был и остается символом борьбы Украины за свою свободу и независимость и продолжает вдохновлять миллионы украинцев, которые во все времена отстаивали право нашей страны быть свободной и процветающей. 

Это мэр Киева Виталий Кличко подчеркнул во время церемонии возложения цветов к памятнику Тарасу Шевченко вместе с первыми лицами государства по случаю 203-й годовщины со дня рождения Великого Кобзаря, передает пресс-служба городской власти.

"Сегодня мы чтим память Великого Кобзаря, который всегда был и остается символом борьбы Украины за свою свободу и независимость. Тарас Шевченко продолжает вдохновлять миллионы украинцев, которые во все времена отстаивали право нашей страны быть свободной и процветающей. И сегодня, как никогда, мы должны всеми силами бороться и защитить свою страну от агрессора, чтобы Украина стала действительно независимой, успешной и процветающей, как и мечтал Великий Кобзарь", - сказал Кличко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-