В Киевпастранс пришли с проверкой СБУ и Генпрокуратура

В Киевпастранс пришли с проверкой СБУ и Генпрокуратура

Укринформ
Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура начали проверку хозяйственной и финансовой деятельности коммунального предприятия "Киевпастранс" в предыдущие годы.

Об этом сообщил руководитель предприятия Дмитрий Левченко на своей странице в Facebook.

"13 марта текущего года Служба безопасности Украины и Генеральная прокуратура Украины начали проверку хозяйственной и финансовой деятельности коммунального предприятия "Киевпасстранс" за прошлые годы", - написал Левченко. 

Он уверил, что КП "Киевпасстранс" "готово к сотрудничеству с СБУ и Генеральной прокуратурой и другими контролирующими органами. 

"Со своей стороны мы будем содействовать проведению детальной проверки для выявления любых проявлений коррупции", - подчеркнул руководитель предприятия.

Левченко напомнил, что КП «Киевпасстранс» уже сотрудничает с тремя независимыми аудиторами, которые будут проводить оценку финансовой и хозяйственной деятельности предприятия в течение 2017 года.

"Мы благодарны государственным контролирующим органам за помощь в борьбе с коррупцией. Уверены, совместными усилиями нам удастся полностью её искоренить", - добавил он. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-