Киевсовет не поддержал обращение к властям о запрете торговли с ОРДЛО

Киевсовет не поддержал обращение к властям о запрете торговли с ОРДЛО

Укринформ
Киевский городской совет не поддержал проект решения об обращении к Верховной Раде, Кабмину и Президенту о запрете торговли с временно оккупированными территориями и признании России оккупантом.

Киевский городской совет не поддержал проект решения об обращении к Верховной Раде, Кабмину и Президенту относительно запрета торговли со временно оккупированными территориями и признания России оккупантом.

За соответствующее решение проголосовали только 50 депутатов Киевсовета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Нужно не временно ограничивать торговлю с оккупированными территориями, нужно это определить на уровне Закона Украины", - отметил председатель фракции "Самопомощь" в Киевсовете Сергей Гусовский, который является инициатором обращения.

Ранее Киевсовет рекомендовал столичным бизнесменам прекратить сотрудничество с резидентами Российской Федерации.

Как сообщал Укринформ, 15 марта Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение временно прекратить перемещение грузов через линию разграничения в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-