Полиция ищет вандалов, которые облили краской памятник Елене Телиге

Полиция ищет вандалов, которые облили краской памятник Елене Телиге

Укринформ
Киевские правоохранители разыскивают лиц, которые облили краской памятник Елене Телиге, установленный на территории Бабьего Яра.

Об этом информирует отдел коммуникации столичной полиции.

Сообщение о том, что неизвестные лица залили красной краской памятник Елене Телиге правоохранители получили около 22.00 пятницы.

"Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции и обследовала территорию, возле памятника обнаружили 5-литровое пластиковое ведро, пакет и строительную рукавицу с остатками красной краски", - говорится в публикации.

Решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, отметили в полиции.

Киевский городской голова Виталий Кличко пообещал восстановить памятник Елене Телиге в ближайшие часы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-