В Киеве памятник Телиге оборудуют видеонаблюдением

222
Ukrinform
Киевская власть планирует обустроить системой видеонаблюдения памятник Елене Телиге, который недавно облили краской.

Об этом во время брифинга в понедельник заявил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Памятник князю Владимиру еще ранее был оборудован системой видеонаблюдения. Памятник Елене Телиге системой видеонаблюдения будет оборудован в ближайшее время", - сказал Бондаренко.

Он отметил, что столичная власть ожидает от правоохранительных органов надлежащего расследования актов вандализма в отношении памятника Елене Телиге и князю Владимиру Великому.

"18 марта неизвестными лицами был совершен акт вандализма в отношении памятника Елене Телиге. Ранее аналогичные действия были осуществлены в отношении памятника князю Владимиру. Несмотря на то, что такие действия имеют системный характер, город расценивает их как акты вандализма, совершенные по политическим мотивам. Мы ожидаем от правоохранительных органов надлежащего расследования указанных случаев", - подчеркнул Бондаренко.

Как известно, в Киеве неизвестные облили красной краской памятник Елене Телиге, который недавно открыли в Бабьем Яру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-