В Киеве в марте ликвидировали 93 стихийных свалки

В Киеве в марте ликвидировали 93 стихийных свалки

245
Укринформ
С начала марта в Киеве районными и городскими инспекторами вручено более 400 предписаний за неубранный мусор на балансовой территории и на обочине и ликвидировано 93 стихийных свалки.

Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев, передает пресс-служба городской власти.

"Сейчас в активной фазе уборка города после зимы, поэтому каждое предприятие, в том числе коммерческие структуры, должны позаботиться о порядке и благоустройстве на вверенной территории", - сказал Пантелеев.

По его словам, с 1 до 20 марта вручено более 400 предписаний за неубранный мусор, в том числе за мусор, оставленный на обочинах.

Пантелеев отметил, что за соблюдением порядка и чистоты в столице следят 80 инспекторов по благоустройству. "Практика административных наказаний, которую мы применяли во время снегопадов, будет задействована и во время уборки мусора. Те организации, которые не убрали, мы будем штрафовать. Сумма штрафа может достигать 1700 грн", - отметил он.

Заместитель председателя КГГА отметил, что в течение весеннего периода запланировано провести как минимум 130 толок. За прошедшую субботу более 30 толок уже провели на территории парков и скверов Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-