Проверки дорог Киева: полиция отправила в КГГА 55 предписаний

Фото
112
Ukrinform
Столичные правоохранители обследовали улично-дорожную сеть Киева и выписали 11 административных протоколов на должностных лиц предприятий и отправили 23 информационные письма и 55 предписаний руководству Киевской горгосадминистрации.

Об этом сообщило Главное управление Нацполіції Киева.

"Правоохранители составили 11 протоколов об административных правонарушениях на должностных лиц дорожно-коммунальных и других организаций за нарушение стандартов обеспечения безопасности дорожного движения", - говорится в сообщении.

Так, в период с 2 по 13 марта с целью приведения улично-дорожной сети в пригодное состояние работники отдела организации дорожного движения управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в городе Киеве совместно с представителями дорожных, коммунальных, железнодорожных организаций провели внеплановое обследование столичных дорог.

Правоохранители проверили 418 км улиц и дорог, на которых выявлены наиболее поврежденные участки дорожного покрытия.

Кроме того, с целью улучшения состояния дорог сотрудники полиции отправили 23 информационных письма и 55 требований (предписаний) руководству Киевской городской государственной администрации и другим должностным лицам городских предприятий и организаций.

Также полицейские инициировали проведение с 13 по 23 марта 2017 года весеннего комиссионного осмотра улично-дорожной сети столицы и составление соответствующих актов обследования.

Фото: Национальная полиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-