Полиция берет под усиленную охрану центр Киева, метро и остановки

Полиция берет под усиленную охрану центр Киева, метро и остановки

1929
Укринформ
В Киеве в течение 21-24 марта в связи с запланированными массовыми мероприятиями службу по охране общественной безопасности будут нести более тысячи полицейских и бойцов Нацгвардии.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

«Кроме правительственного квартала, усиленные наряды блюстителей порядка будут нести службу на остановках общественного транспорта и в метрополитене. В целом к охране общественной безопасности будет задействовано больше тысячи полицейских и военнослужащих Национальной гвардии Украины», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в течение 21-24 марта в Киеве будут проходить мероприятия с массовым участием граждан и заседание Верховной Рады.

Блюстители порядка призывают участников мероприятий, жителей и гостей столицы, не нарушать закон и придерживаться установленных правил поведения.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-