В киевской квартире нашли застреленых супругов

В киевской квартире нашли застреленых супругов

Видео
922
Ukrinform
Полиция Киева выясняет обстоятельства смерти гражданской супруги, которых нашли в квартире с огнестрельными ранениями головы.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киева в Фейсбуке.

“Ночью в Днепровское управление полиции поступило сообщение, что на кухне в квартире находятся мертвыми 53-летняя хозяйка дома и ее 52-летний гражданский муж”, - говорится в сообщении.

По указанному адресу, на проспект Мира, выехала следственно-оперативная группа территориального и Главного управлений полиции.

Выяснилось, что к полицейским обратился сын потерпевшей, который рассказал, что вернулся домой и увидел свою мать и ее сожителя с огнестрельными ранениями в виски.

На месте происшествия правоохранители изъяли пистолет "ПМ" калибра 9 мм и стреляные гильзы. Оперативники предположили, что мужчина сначала застрелил жену, а затем себя.

Тела мужчины и женщины направили на проведение экспертизы, по выводам которой станет известна причина смерти.

Начато уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается расследование, в ходе которого будут установлены все обстоятельства этого трагического происшествия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-