Матч Динамо-Шахтер: киевское метро закроет три станции

246
Ukrinform
В связи с проведением футбольного матча между командами «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк) в работе Киевского метрополитена произойдут изменения.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского метрополитена.

"21 апреля с 19:00 до 20:00 будет закрыта станция «Олимпийская» на вход и выход, «Дворец спорта» на выход и «Площадь Льва Толстого» на вход. На время закрытия поезда будут следовать мимо станции «Олимпийская» без остановки. Эти изменения в работе связаны с тем, что 21 апреля на НСК «Олимпийский» состоится футбольный матч между командами «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк)", - отмечается в сообщении.

После окончания матча возможно ограничение на вход для пассажиров станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-