Киевэнерго говорит, что “не дособирало” 5 миллиардов за тепло - не платят

221
Ukrinform
Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ПАО "Киевэнерго" по состоянию на 1 апреля составила 4,8 млрд грн.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе "Киевэнерго".

Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед "Киевэнерго" имеют население и жилищно-эксплуатационные организации столицы - 2,2 млрд грн и 904,1 млн грн соответственно. Существенную задолженность за отопление и горячую воду накопил государственный бюджет. На 1 апреля 2017 года задолженность организаций, которые финансируются из госбюджета, составила 181,5 млн грн, а долг госбюджета по компенсации льгот и субсидий - 1,2 млрд грн.

Критическая ситуация с расчетами за отопление и горячую воду сохраняется в Деснянском (293,8 млн грн) и Святошинском (260,5 млн грн) районах.

Суммарная задолженность населения за отопление и горячую воду перед "Киевэнерго" по состоянию на 1 апреля 2017 года составила 2,2 млрд грн. Задолженность жителей столицы за отопление составляет 1,8 млрд грн, а долг за горячую воду - 446,2 млн грн.

В пересчете на одного жителя района наибольшие долги перед компанией за отопление и горячую воду имеют жители Печерского района - 3,4 тыс. грн.

Среди жилых домов максимальную задолженность за услуги компании накопили потребители Подольского района - 7 млн грн (ул. Вышгородская, 45), Печерского - 4,2 млн грн (ул. Щорса, 44а) и Соломенского - 3,1 млн грн (ул. Михаила Донца, 2а).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-