Киевэнерго грозит отключить горячую воду в двух районах — за долги

Киевэнерго грозит отключить горячую воду в двух районах — за долги

2469
Ukrinform
За долги «Евро-реконструкции» Дарницкий и Днепровский районы могут остаться без горячей воды.

Об этом сообщается на сайте ПАО "Киевэнерго".

"Киевэнерго вынуждено прекратить поставку теплоэнергии с Дарницкой ТЭЦ из-за отсутствия договора и долгов теплоснабжающей компании ООО "Еврореконструкция". Киевэнерго направило ООО "Еврореконструкция" проект договора о продолжении сотрудничества. Однако, Еврореконструкция до сих пор не ответила", - говорится в сообщении.

С начала 2017 года Еврореконструкция не платит Киевэнерго за транспортировку тепловой энергии, по состоянию на 1 марта ее долг достиг 38 млн грн.

Еврореконструкция обеспечивает горячей водой и отоплением около 300 тыс. жителей Левого берега Киева. Транспортировка тепла происходит по теплосетям, которые находятся в подчинении Киевэнерго.

Срок действия договора о предоставлении услуг по транспортировке теплоэнергии между ПАО "Киевэнерго" и ООО "Еврореконструкция" истек 1 марта 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-