В "Киевгорстрое" сообщили о нападении на главу наблюдательного совета

1063
Ukrinform
На главу наблюдательного совета ОАО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" Владимира Слончака было совершено вооруженное нападение.

Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

Инцидент произошел в понедельник, 24 апреля, около 22:00 вечера во время того, как автомобиль Слончака двигался по направлению к дому, в город Васильков. Автомобиль марки Mersedes преследовал Слончака с самого начала его движения, а затем и вовсе заблокировал его. После этого неизвестные открыли огонь по машине. Спастись удалось только потому, что водитель автомобиля чиновника заехал на территорию Васильковского отделения полиции.

Однако это злоумышленников не остановило. Трое нападавших вышли из автомобиля и завязали перестрелку. В ходе противостояния Слончак получил ножевое ранение. Сам чиновник был "глубоко возмущен поведением полиции, которая не предприняла никаких попыток защитить главу наблюдательного совета и его водителя".

"Самое большое удивление и возмущение у меня вызывает бездеятельность полиции. Сложилось такое впечатление, что полицейские подыгрывают нападавшим" - заявил Слончак.

По данным следствия, одним из нападавших был житель города Васильков по имени Руслан Диденко. Имя злоумышленника удалось узнать после фиксирования его документов. Во время обыска у мужчины было изъято огнестрельное оружие. Согласно этому факту, правоохранители составили соответствующий протокол.

Однако, на следующий день среди вещественных доказательств оружия уже не было, правоохранители не знают о его месте нахождения.

В данный момент по факту нападения ведется следствие, а руководство ОАО "Киевгорстроя" призывает правоохранительные органы к быстрому и непредвзятому расследованию нападения и бездействия полиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-