В Киеве драка закончилась стрельбой, пострадали трое

316
Ukrinform
В Киеве конфликт между двумя компаниями закончился стрельбой, во время которой были ранены трое человек.

Как сообщает отдел коммуникации полиции Киева поступил сигнал о том, что вблизи рынка на улице Кирилловской происходит драка и слышны выстрелы.

"На месте происшествия правоохранители выяснили: двое мужчин стояли на остановке, еще четверо туда подошли. Между ними возник конфликт, в результате которого началась драка. Один из двоих достал травматическое оружие и начал стрелять. Ранения получили трое мужчин из обеих компаний. Стрелок с места происшествия скрылся", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, сейчас в больнице находится один пострадавший. Еще один из пострадавших от госпитализации отказался, а товарищ стрелка самовольно покинул медучреждение. Двое других участников конфликта предоставили объяснения правоохранителям.

По данному факту следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до семи лет тюремного заключения.

Полиция принимает меры для задержания стрелка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-