Взрыв на территории детсада: киевская полиция рассказала подробности

Взрыв на территории детсада: киевская полиция рассказала подробности

252
Ukrinform
Полиция выяснила, что на территории детского сада в Киеве взорвалось самодельное пиротехническое устройство, которое можно изготовить из подручных средств.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

«В результате осмотра предварительно установлено, что взорвалось самодельное пиротехническое устройство, которое можно изготовить из подручных средств, в частности строительного порошка и тому подобное. В шарике были также металлические элементы», - сообщил начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

Следственным отделом Деснянского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Укринформ, сегодня около 9-ти часов утра в Деснянское управление полиции позвонил охранник детского сада на проспекте Владимира Маяковского. Мужчина сообщил: на территории дошкольного учреждения прогремел взрыв.

Правоохранители сразу выехали на место происшествия. В ходе проверки установлено, что в 8:50 мама вела в садик шестилетнего мальчика. Дорогой ребенок увидела маленький шарик на земле и взяла его в руки. Впоследствии, когда мальчик бросил его на землю, раздался взрыв.

В результате инцидента никто не пострадал. Осталось только повреждение на асфальте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-