В Киеве из-за пожара без света остались 4 дома

В Киеве из-за пожара без света остались 4 дома

340
Ukrinform
В среду вечером, 26 апреля, в Киеве горела трансформаторная станция на ул. Ирпенской, в результате пожара были обесточены 34 дома.

Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Сейчас спасатели уже ликвидировали пожар. Нам вызов поступил в 20:18. Спасатели сразу отправились на место происшествия, однако приступить к тушению они не могли, потому что трансформаторная подстанция под напряжением. Поэтому нам пришлось ждать прибытия представителей "Киевэнерго" для того, чтобы они отключили эту трансформаторную подстанцию и дали письменный допуск к тушению пожара. Причины пожара установят. Только в 21:44 пожар был полностью ликвидирован. Спасатели потушили только тогда, когда представители "Киевэнерго" предоставили письменное разрешение", - сказала пресс-секретарь ГосЧС.

В результате возгорания трансфоматорной подстанции были обесточены 34 дома. Большинству из них электроснабжение восстановили, однако без света остаются четыре дома. Работа по восстановлению электроснабжения в них может затянуться - подстанция выгорела дотла.

По версии жильцов ближайших домов, возгорание могло произойти из-за того, что на станции была большая нагрузка из-за большого количества домов и супермаркетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-