Похищенную у курьеров правительственную документацию нашли в Борисполе

1839
Ukrinform
Похищенную вчера вечером во время нападения на сотрудников фельдъегерской службы правительственную документацию полиция нашла в Борисполе. 

Об этом заявил начальник столичного главка Нацполиции Андрей Крищенко, сообщает "Украинское радио".

"Ценные отправления исчезли, а мешки с документацией не раскрывали. Мы их тоже не раскрываем, ждем представителей службы, будем осматривать с ними", - сказал Крищенко.

По его словам, установлено количество нападающих - их было 6-7 человек.

Как уже сообщал Укринформ, вчера вечером в Киеве неизвестные лица на платформе железнодорожного вокзала напали на троих сотрудников фельдъегерской службы, которые осуществляли сопровождение документов. Злоумышленники отобрали у мужчин несколько сумок с корреспонденцией и два пистолета Макарова. После содеянного правонарушители скрылись с места происшествия на автомобиле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-