СБУ накрыла в Киеве метамфетаминовую лабораторию

Фото
580
Ukrinform
Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным руководством Генеральной прокуратуры пресекли в Киеве деятельность нарколаборатории по изготовлению метамфетамина.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Правоохранители установили, что житель столицы организовал производство психотропного вещества для дальнейшей перепродажи", - говорится в сообщении.

По информации спецслужбы, за сутки он «изготавливал» почти сто граммов наркотика, который сбывал дилерам.

Во время обысков по месту проживания наркодельца и в арендованном гараже, оперативники спецслужбы обнаружили четыреста граммов готового наркотика, шесть литров прекурсоров для его изготовления и лабораторное оборудование для изготовления психотропа. Оперативники также изъяли у злоумышленника незарегистрированные пистолет и револьвер с патронами.

Главным следственным управлением СБУ открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 и ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные следственные действия.

Фото: СБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-