В Киеве снова горят машины

В Киеве снова горят машины

Фото
267
Ukrinform
В Киеве в воскресенье в результате пожара одна иномарка выгорела полностью, еще пять авто повреждены.

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве.

"21 мая в 2:56 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о горящем авто во дворе 25-этажного жилого дома по ул. Милославская, 12-а. На вызов сразу же выехало отделение 43-й Государственной пожарно-спасательной части. По прибытию на место происшествия спасатели установили, что пожар случился в автомобиле марки "Volkswagen Т-5". В 3:18 пожар был ликвидирован. В результате пожара автомобиль выгорел полностью, а также частично повреждены рядом припаркованные автомобили марок "ВАЗ-2106, "ВАЗ ЛАДА Калина", "Chevrolet Aveo" и "Daewoo Lanos"", - говорится в сообщении.

Кроме того, в те же сутки  в 20:56 поступило сообщение о пожаре на парковке по ул. Берковецкой, 6-в. Спасатели установили, что пожар случился в задней части автомобиля марки "Audi-100". Пожар ликвидирован до прибытия пожарного подразделения. В результате возгорания  повреждена изоляция электропроводов.

К счастью, во всех случаях никто не пострадал. Причины пожара будут установлены следственными органами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-