На киевской Оболони ночью прогремел взрыв

На киевской Оболони ночью прогремел взрыв

452
Ukrinform
В Оболонском районе Киева около 4 часов утра произошел взрыв, никто не пострадал.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева в Facebook.

Отмечается, что в дежурную часть Оболонского управления полиции поступило сообщение о том, что возле многоэтажки на улице Зои Гайдай поврежден металлический забор и обгорела стена на первом этаже дома.

По указанному адресу, как сказано в сообщении, правоохранители обнаружили следы взрыва неизвестного предмета.

«Полицейские выяснили, что взрыв произошел около четырех часов утра, но по линии «102» никаких сообщений от местных жителей или очевидцев происшествия не поступало. В результате инцидента никто не пострадал. Следственно-оперативная группа изъяла вещественные доказательства для проведения необходимых следственных действий», - говорится в сообщении.

Сведения о событии зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Оболонского управления полиции, после окончания проверки будет дана правовая квалификация инцидента.

Сообщается, что правоохранители выясняют все подробности и обстоятельства происшествия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-