PayPass в киевской подземке: турникетов с режимом "без жетонов" становится все больше

PayPass в киевской подземке: турникетов с режимом "без жетонов" становится все больше

286
Ukrinform
Киевским метрополитеном на режим без жетонов с 24 мая будут переведены еще 11 турникетов, в частности на станциях "Крещатик", "Майдан Незалежности", "Дорогожичи", "Оболонь".

Об этом сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

"Киевский метрополитен продолжает работу по переходу на автоматические средства оплаты проезда. На режим без жетонов с 24 мая переведены еще 11 турникетов, в том числе на станциях "Крещатик", "Майдан Незалежности", "Дорогожичи", "Оболонь", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в конце апреля вместе с партнерами MasterCard столичная подземка презентовала возможность записи проездных билетов со всеми скидками на банковскую карточку с технологией PayPass. Также платить по 3,5 грн можно одноразово пополнив карточку метро на 50 поездок.

Предприятие технически готовится увеличить количество турникетов для обслуживания банковских карточек. Также планируется открытие дополнительной кассы по обслуживанию пользователей электронными средствами оплаты. Сейчас такая работает на станции метро "Политехнический институт".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-