В столице на Оболони горела девятиэтажка

В столице на Оболони горела девятиэтажка

283
Ukrinform
В столице во время тушения пожара в многоэтажном доме пожарные спасли 2 человек и эвакуировали 15 человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"23 мая, в 19:29 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о том, что в 9-этажном жилом доме по ул. Приозерной, 10 в Оболонскому районе столицы произошел пожар", - говорится в сообщении.

Спасатели установили, что возгорание произошло в одной из квартир на 2-ом этаже.

"Во время гашения пожара пожарники спасли 2 человек, которые с признаками отравления продуктами горения были переданы работникам медицинской службы. Получив медицинскую помощь, люди от последующей госпитализации отказались. Также, еще 15 человек спасатели по внутренней лестничной клетке эвакуировали из жилого дома и вывели на безопасное расстояние", - отметили в пресс-службе.

В 19:58 пожарники локализовали пожар, а в 20:40 – ликвидировали.

В результате пожара сгорели и поврежены личные вещи, мебель, бытовая техника, окна входные и межкомнатные двери, закопчены стены и потолок квартиры и подъезда.

К ликвидации пожара были привлечены 6 единиц основной и специальной пожарно-спасательной техники и около 30 человек личного состава.

Причины возникновения пожара теперь выясняются.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-