Кличко о повышении цен на проезд: Часть расходов берет на себя город

Кличко о повышении цен на проезд: Часть расходов берет на себя город

250
Ukrinform
Стоимость проезда в столичном коммунальном наземном транспорте и метро увеличится только на 1 гривню, поскольку часть расходов берет на себя город.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в начале заседания Киевсовета.

Говоря о необходимости рассмотреть и принять проект решения Киевского городского совета о внесении изменений в бюджет города Киева на 2017 год, мэр отметил: "Чтобы обеспечить бесперебойную деятельность предприятия" Киевпастранс" есть необходимость в предоставлении ему дотации в сумме 448,8 млн грн".

Он подчеркнул, что это, в первую очередь, средства на выплату заработной платы и другие первоочередные расходы.

"Вы знаете, что мы планируем повышение стоимости проезда в коммунальном наземном транспорте и метро на 1 гривню. Но эти средства не дотягивают даже до себестоимости проезда. Поэтому, чтобы не класть все тяготы от повышения цен на проезд на киевлян, часть расходов берет на себя город", - отметил Виталий Кличко.

Фото: kievcity.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-